今年もやるよ!

皆さん、こんにちは。あっつ〜&じめじめ〜な本日。このまま梅雨入りしてしまうんでしょうか?太陽が恋しい私です。

今年の夏も暑くなりそうですが、夏と言えばコレ
Chirashi
今年もやるよ〜ん!高校生のためのバンドとダンスの祭典
ヽ(´▽`)/ MUSIC&DANCE FESTIVAL ヽ(´▽`)/

今年もZepp NagoyaのステージでNCAと一緒に暑〜〜〜い夏を過ごしてくれる人を大大大募集

体験入学に来てくれた方にはくばり始めていますが、そろそろ街のスタジオや楽器店さんなどのご協力を得て応募用紙の配布を開始していきたいと思います。

応募用紙は下記ホームページよりダウンロードも出来ますが「プリンター無いし」とか「携帯しか持ってないし、お店も遠いよ〜」という方は学校にご連絡下さい。

もちろんNCAに直接「応募用紙下さいなっ!」って来てくれるのもOK!
参加の〆切は7月10日 遅れないでね。

まだゲストなどは決まっていないので、決まり次第このブログでも紹介していきます。

上の写真はちょっとテカっちゃたので詳しいことが知りたい人はココをクリック〜