体験入学に新人さん?

皆さん、こんにちは。もう夏、夏ですよ!と言いたいぐらいの気温になってきました。ちょっとうれしい私です。元気ですか?

さて、本日は毎週開催中の体験入学アシスタントにちょっとした変化があったのでお知らせします。

Izumoto体験レッスン前に学校の説明をする全体会でお話ししているのは音楽教務の泉本先生
まあ、この辺は変わらないのですが
Yoyuu本日より音響のアシスタントに1年在校生を投入! いきなり全体会のオペレーションをオマカセで

上の写真では余裕かましてますが、そこはやはり入学してまだ一月ぐらいの彼らということで現実は・・・
Bata_2
なんやらバタバタしております マイク数本とCDで音を出すだけとはいえ、そこはお客さんも入っての初仕事。チョー緊張しながら会の開始を待ってました。でも授業中は皆んなでワイワイやりながらやってますよ〜。

こんな感じでいつも新鮮なNCA体験入学。明日は1日で3つのメニューが受けれる「もりだく3DAY」です。当日参加も歓迎

AO入試エントリー開始も迫ってきた今日この頃、NCAってどんな学校かな〜って思っている方、ぜひ一度体験入学にお越し下さい。詳しい日程等はコチラをクリック!