学園祭仕込みスタート!

皆さん、こんにちは。このところ本当に梅雨っぽい感じでジメジメしておりますが元気ですか?今日もじっとりと暑い一日ですが元気出していきましょ〜

さて、そんな天候にめげず第一校舎ではあさってから始まる学園祭の準備が始まりました。

Pa_3
Stl

Seisaku音響、照明、制作コースの学生が朝からいろいろな準備にとりかかっています。

Hall
イベントホールもいい感じに出来上がってきてます。

明日はイベントホールのリハーサルと矢場公園の仕込み2本立て。ますます忙しくなるよ〜ん

今週末、11・12日に行われるNCA学園祭2011。音楽だけで無く、エコ、デザイン、キャリナリーと4科合同の一大イベント!ライブはもちろん、食べ物の出店やお化け屋敷、ふれあい動物園などなど盛りだくさん お笑いのゲストも来るよ。

天気が心配だけど、矢場公園もちょっとの雨なら頑張ってやります。皆んな晴れになる様に祈っててね!詳しくはコチラ

Omachi お待ちしておりま〜す!