授業潜入シリーズ・・・なのか?

皆さん、こんにちは。今日から7月。今年も半分過ぎちゃいましたw(゚o゚)w 本当に一日一日が早いけど、まずは夏休み前にやり残したことが無いよう張り切って行きましょー

さて、本日は授業潜入シリーズと言っていいのかどうか分かりませんが・・・(何故か弱腰)

昨日5階のレコーディングルームに機材を返しに行ったときの事。あれっ、何かベランダの方にいるな〜と思って見てみると
Zennkeiなっ、何してんの皆んなという光景が飛び込んできましたが、実はこれ遊んでいるわけじゃないんですよ。

写っているのはレコーディングコース1・2年生ですが、レコーディングではMAという映像に音声や効果音などをつけて1つの作品を作る作業があり、そのための映像撮りをしているところです。

GunsideBack_2何か色々と様になってます

この撮影が終わったら本業?のMA作業に入っていくと思いますが、完パケ後の上映会を楽しみに待つとしましょう。
Gunfront 暑い中ご苦労様です。って皆んなやっている最中は夢中なのね〜〜