本日はライブ日和

皆さん、こんにちは。連日のこの暑さ。洗濯物がソッコーで乾くのだけが唯一の救いな私です。ちゃんと朝御飯食べてますか?

さて、本日15日はNCA Musician’s Live 2011 Summer開催日です
この催しは出演者、スタッフ合わせて今期の1年生・2年生が一緒に行うホールライブ。
昨日は仕込みしましたよん

StukStlRaizaKannbannこのブログでもおなじみになった光景が展開されております。
音響・照明・制作のスタッフ系は朝からせっせと設営をして出来上がったのがこんな感じのステージ。
Stage_3
なかなかこういった素のステージを見る機会は少ないと思いますが
照明が点いてないとこんな感じ( ´_ゝ`)フーン

今日は本番。もちろん照明が入ってGOODな感じのステージ上で全員1年生のバンドや留学生率いるバンドなど個性あふれる10バンドが熱演を繰り広げます。

また、最後にはNCAゴスペルアンサンブルのあつ〜いステージも有り!

場所は名古屋市東文化小劇場。開場15:30、開演16:00、入場無料です。詳しくはこちら

皆さん、ぜひお越しくださいませo(_ _)oペコッ