Musician’s Live終了!

皆さん、こんにちは。今日もいい天気で気分的にはGoodだけど体が着いてこない私です。

そんなわけで今日の朝一ブログでお伝えしたNCA Musician’s Live 2011 Summer無事終了いたしました!!!

前回のブログでは裏方系をご紹介しましたので今日は本番、ちゃんと灯りの入ったライブの場面をお届けします。
Band1Band2Band3いかがでしょうか?とはいえ私が隠し撮りのように撮った写真しかないのでなかなか雰囲気が伝わらないと思いますがプロの方が撮った物が届き次第アップしま〜す。

で、今日は最後に審査の発表があったんですがその受賞者だけご紹介しておきます。

まずはベストボーカル賞の岩佐くん(左の人ね)
Vo彼はまだ1年生。これからが楽しみです。

続いてベストプレーヤー賞のカサズ・ディワス君(左)と酒井君(中央)
Player ディワス君はネパールからの留学生。ギターコースですがヴォーカルもなかなかの物。酒井くんはドラマーとしての受賞です。

次に審査員特別賞。NeoN
Neon
演奏風景が無くてゴメンナサイ。

最後にベストバンド賞。想像展開図
Souzou
うれしさ爆発の受賞でした。

なお、上記のNeoNと想像展開図は8月20日にZepp NAGOYAで行われるMUSIC&DANCE FESTIVALに出場します。ぜひそちらにも足をお運びください。

以上受賞者たちとライブの最後に今回もバッチリ熱く盛り上げてくれたGOSPELアンサンブル。Gospel
短い時間だったけど時にハード、時にしっとり、ぐっとくるステージを繰り広げてくれました。

以上始まってしまうとあっという間のイベントでしたがご来場いただきました皆様、本当にありがとうございました

さあ、NCAは明日から夏休み。でもまだまだイベントは続いていきます。
次の告知をお楽しみに〜!