夏休みの予定を確認しますよ

皆さん、こんにちは。今朝はこの話題で持ちきり なでしこジャパン、優勝オメデトー 普段、あんまりサッカー見ないけどこれは燃えたという、にわかサッカーファンの私です。生で見てて眠たいよ〜という人。頑張りましょー。

さて、先日もお知らせしましたがイベントも終わりNCAはただいま夏休み中です。だがしかし、だがしか〜し、いそがしいのよ それはなぜかというと夏の間もイベントは待ってくれないからなのです。

じゃあ今日はNCAの夏の予定をおさらいするよ

まずは16日から夏の体験入学が始まってま〜す。高校はまだ休みじゃないかもしれないけどサマーセミナーなどの方もお待ちしておりますよ。また、スペシャルゲストセミナーもガンガン開催しています。
Omote学校の正面には先輩たちの写真をデカデカと飾らせてもらいました。これを目印に来てね。詳しい日程や内容はココをクリック!

次は7月24日に大高緑地特設ステージで行われる無料野外ロックフェスティバル
FREEDOM NAGOYA’2011だっ!!
Logo
と勢い付けて書いたけどNCAが主催というわけではないのね。昨年から始まったこのイベント、色々とご縁があって今年も商業音楽科の学生が多数お手伝いに参加いたします。入場無料とは思えないメンツのロックフェスティバルぜひ遊びに来て下さい。詳しくはこちらをクリック!

最後は以前もご紹介いたしました8月20日、名古屋笹島Zepp NAGOYAで開催されるMUSIC&DANCE FESTIVAL 2011
Photo_2
この3連休中にNCAでオーディションをさせていただき、ただいま出場バンド・出場ダンスチームを決めさせていただいております沢山のご応募、本当にありがとうございました。もう少ししたら出演のご連絡が始まると思いますので、今しばらくお待ち下さい。

詳細に関しては、もうまもなくWebにもゲスト入りでアップできると思います。しばしお待ちを。恒例となったNCAの夏祭りMUSIC&DANCE FESTIVAL 2011。開場13:30、開演14:00の予定です。こちらも入場無料!ぜひ、遊びに来てっ!!