体験入学開催中!

皆さん、こんにちは。ここんとこ朝晩はちょっと涼しく、日中はガツンと暑い。そんな日が増えてきて、まさに夏本番!朝起きた時、蝉がガシガシ鳴いているととても嬉しい私です。

さて、夏休み中のNCAは体験入学真っ盛り 夏バテなんかしている暇も無いのだ

Iriguchi本日も学生スタッフ、職員みんなでお出迎え (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
Uketuke来校された方はまず受付へ。
こんな様に連日、高校生の皆さんのお越しをお待ちしております。(・_・)エッ….?そんな事やってるんだ・・・知りませんでしたorz という方はぜひココをクリック。コースメニューや開催日などチェックしてみて!

そしてちょっと遠方の方、体験入学無料送迎バスもあります。
Bus
こんなバスに乗ってNCAまで来ちゃおう。富山・金沢方面、飯田・中津川方面、静岡・浜松方面、高山・郡上八幡方面、伊勢・松阪方面など12コース、30以上の出発点より皆さんのご来校をお待ちしております。NCAに行きたいけどちょっと遠くて・・・、と思っているあなたっ!ココをクリックして運行日をチェック!

Staff 学生スタッフ一同もこんな笑顔で皆さんのご来校、お待ちしております。
お問い合わせ、もしくは道に迷っちゃった、なんてときは0120−532−758までお電話下さい。メールでのお問い合わせはncainfo@nca.ac.jpまでどうぞ。

一緒にこの夏を乗り切ってくれる熱〜い人を待ってるぜ