今年の2年生の進路は?(ダンス&アクターズ科)

今年も残りわずかとなってきました。

寒さも増してきましたね~~~

2016年のNSMの授業は、今日までです。明日から冬休み

ダンス&アクターズ科のアクター系の学生たちは、新人発掘プレゼンテーション、学内オーデイションなどをほぼ終え、結果をもとにどんな進路に進むか悩んでいるところです。

今年は、全部で40社以上のプロダクションに来校いただきました。ありがとうございます!!

そのおかげで、学生たちの選択肢はひろがるのですが、選択肢があればあるほど悩みも・・・

今日も新人発掘に参加いただいた企業様の2次(最終)審査がありました。1回ではお互いわからないと思うので・・と、お忙しい中、再度学校までお越しくださる企業様もいらっしゃって、本当に学生たちはめぐまれているな~~と思いますし、企業様に感謝しかありません。

昨日は、朝イチから スターダス・21の方に来校いただき2次審査をしていただきました。

DSC_0090DSC_0092

ダンスコースは、年明けのブログにまとめようと思いますが、

テーマパーク系のオーディションはほぼ終わり、女性は球団チアも年内に終わるところがほとんどです。

すでに、合格をいただき来年からテーマパークでダンサーとして、球団チアメンバーとして活躍する学生がいます!!年明けのブログを楽しみにしていてくださいね

私はこれが年内最後のブログになりますので、みなさんよいお年を・・・・

デビューセンターの高須がお届けしました。