あとひと月で

皆さん、こんにちは。いや〜、寒くなって来ましたね。最近マスクをして来る学生さんが増えて、ちょっと心配な私です。風邪ひかないようにね

さて、NCA音楽ではこのところイベントも一段落して、各コース海外研修が始まりなんとなく落ち着いた毎日が過ぎていますが、本日はひと月後に迫った「NCA Musician’s Live 2011 Winter」が行われる会場、今池BOTTOMLINEさんへスタッフ系の学生さんが下見に行って参りました。

Stageステージに上がってみたり
PaPAコースの人は小屋に据え置きのミキサーにかじり付いてみたり
Stlこちらは照明コース。

ホールの中のアチラコチラを見て回って本番どうするかを考えるのよ。

とはいえ、商業音楽科も3日後には海外研修出発という事で、彼ら的には結構慌ただしい日々のようですが、頑張って良いものを作って欲しいと思います。

では、また〜