定例Cafe Live

皆さん、こんにちは。朝、学校の前に有る街路樹を見て「赤いな〜、紅葉見に行きたいな〜」と思った私です。お元気ですか。

さて、本日は定例となりましたコンサート企画制作コース1年生によるCafe Liveが行われましたのでレポート、レポート

スタッフ側は授業でやったことを生かして色々なパートを担当しています。
Pa音響や
Settingマイクのセッティングから
Shikai司会進行まで、慣れないながらもチャレンジ。

出演はKimこちらも1年生・ソロヴォーカルコースの金 善汎(キム ソンボン)君。先日行われたSinger’s Nightでも熱唱してくれました。
Eag
今日はカラオケで2曲と弾き語りでオリジナルを1曲披露してくれました。

このところコンスタントに行われているこのCafe Live。出演者&スタッフは経験を積む場ということもあって毎回緊張してるけど、お昼のひととき、皆んなの憩いの場になるといいなと思います。

Kannbann

次は誰かな〜。