今年もあとわずか

皆さん、こんにちは。学校はいよいよ年内最終週に入りました。とにかく体調に気を付けて頑張りたいと思う私です。お元気ですか?

さて、イベントは一段落して久々に平穏な月曜日かと思っていたら1階エントランスに不審な人たちが
1と思ったら在校生でした。この時おりブログに登場する怪しい団体はレコーディングコースの皆様。MAと言って映像に音声を付けていく授業も有るのですが、その映像自体、自分たちで出てしまえということで、せっせとシナリオ作って撮影しているらしいです(詳しいことはナ・イ・ショなので私にもわかりません)

一応彼らの名誉のために言っておくと
Micちゃんと収音もしてます。本格的にやってるんだな〜と思っていたら
Soudannあらら・・・何か、その場で相談が始まっちゃいました

まあ、卒業までには完成、お披露目が有ると思いますので、それを楽しみに待ちたいと思います。

では、また〜