映画『青空エール』のDVD発売!!

先日、映画『青空エール』のDVDが手元に届きました

待ちに待った・・・DVD。もちろん映画館で観ましたが、DVDは豪華版。メイキングなどの特典付きを予約購入

hmv_7437125

↑ これこれ。

あ、そもそもですが、この映画にエキストラで学生たちが参加させていただいていて、クラスメートとして前半の教室シーンとかで出演しました。

メイキングでは、弁当を食べるシーンの裏側 あたりで、たくさん映っています、うちの学生。

そして、なんと 引率した私もスクリーンデビュー(笑) うつりこんでました・・

廊下で立っている私

NSMでは、映画やテレビドラマなど参加させていただく機会が増えています。

撮影の現場経験は、ただ映像に興味があるからというだけでなく、現場でのマナーなども学べる馬場なので学生のうちにしっかり学んで卒業して行って欲しいな~と思っています。

みなさんも良かったら是非豪華版の方を購入してみてください~~。

デビューセンターの高須がお届けしました。