表彰式です。

皆さん、こんにちは。各地で桜が咲きはじめたというニュースも入ってきた一日。このまま春かと思いきや、午後から雨で少し凹む私です。お元気ですか。

さて、そんな桜も咲き始める本日。愛知県専修学校各種学校連合会の表彰式が有ったのでご報告いたします。

Aisenn
これは愛知県の専修・各種学校の中から優秀な学生さんの功績を称えるもので、現愛知県知事もご列席されての表彰式でした。
ItakuraYukichi我がNCAからはデザイン科の板倉さんと商業音楽科の中村さんが受賞。校長先生より賞状を授与されました。
3ninn はい、会場にて記念撮影 2人とも4月からは社会人ということで、胸を張って仕事に取り組んでくれるよう、期待してま〜す