プロジェクト紹介 「しがせいこ」

みなさんこんにちは

マネージャーやファンクラブスタッフコース担任の明石です

今日は、学生の取り組みを紹介しましょう。

マネージャーやファンクラブスタッフの学生たちはアーティストの魅力を広めるということを学んでいるのですが、

今回は実際に「しがせいこ」さんというアーティストのプロモーションを行っていくことになりました。

具体的には「しがせいこ」さんが、アスナル金山で9月から11月の3か月間毎週土曜日にライブを行い、なんと!1回のイベントで1000人の観客を集める!!という内容なのです!

そのために企業やメディアも巻き込んで様々なプロモーションを展開していきます。

プロモーションするためには、まず自分たち自身がアーティストの魅力を知るということが大切なのです

そこで先日「しがせいこ」さんにお越しいただき、学生たちとミーティングを通じて交流していただきました。

しがさんはエネルギーいっぱい夢に向かって頑張っている方で、学生たちも彼女からエネルギーをもらいました。

彼女ならきっと1000人集客を達成できることでしょう!

いよいよ今週土曜(9月7日)から始まります!!観覧無料ですのでイベントを見かけたら立ち寄ってみてくださいね。

20130822_144245_3

みんなで応援してますっ!!

「しがせいこ」オフィシャルWebSite