科学館イベント2日目

昨日に続き本日も名古屋市科学館にてNSM学生によるパフォーマンスがおこなわれました。

プロミュージシャン科ヴォーカルコースからは、ゴスペル、ヴォーカル&ダンス、シンガーソングライターの部門で参加させて頂きました。

ゴスペル参加学生の1年生は11月2日にLAでの海外研修を終えたばかり、アメリカで得たエネルギーをお客さんに放出する素晴らしいパフォーマンス、入学してから個の力をつけてきた学生達の歌声
が秋空に響きました!

ヴォーカル&ダンスコース学生を中心に自らをプロデュースし、結成されたユニットなどのパフォーマンス、中には芸能事務所から契約内定をもらっている学生がいたり、Wメジャーカリキュラムを通してダンス力を高めてきた身体の動きが光ってました。

最後には、入学してからDTMや作曲などに力を入れてきた学生のパフォーマンス、オリジナリティー溢れるメロウなR&Bビートにせつないメロディーが特徴的で秋の夕空にぴったりでした。

NSMプロミュージシャン科では、これから卒業・進級卒業展や新人発掘プレゼンテーションに向けてのオーディションなどが立て続けに行われていきます。1年生、2年生ともにこの時期から、かなり気合が入ってきます。今後のNSMイベントにも是非注目してくださいね!

ヴォーカルコース担任小谷 がお届けしました。