アーティスト写真撮影

みなさん、こんにちは

昨日、ダンスとアクター系コースの2年生を対象にアーティスト写真撮影が行われました。デビューを目指す人が必ず通らなければならないのがオーディション その際に必要になってくるのがプロフィール用の写真なのです。毎年この時期、プロのカメラマンに学校に来ていただきデビューコースを対象に撮影しています。

Img_7491 撮影機材をセットし、教室がスタジオに変身~

Img_7496 参加する学生たちは衣装やメイクを入念にチェック。

Img_7504_4

Img_7542 ダンスコースはオーディションに向けてレオタード等の衣装で、アクター系コースは自分らしさをアピールできる衣装で臨みました

Img_7554最初は照れがあった学生たちも、カメラマンからの励ましやアドバイスでそのうちリラックスモードに突入。中には自ら積極的にポーズを取るシーンも見られましたよ(o^-^o)

まずは7月14日(水)に行われる「新人発掘プレゼンテーション」で、プロダクションの方々に見て頂くプロフィールで今回の写真を使用しますが、少しでも良い評価を得られることを期待しています