ヴォーカルコースデビュー情報!

NSMヴォーカルコースからは、2014年~2017年の4年間、連続でメジャー
(株式会社アミューズ、株式会社ソニー・ミュージックアーティスツ、
エイベックス株式会社等々)契約の学生を輩出しております。最近は、卒業生のメジャーデビュー情報も増えてきており、嬉しい限りです。

今回は、その一部をご紹介させて頂きますね。

現在、読売テレビ・日本テレビ系で放送されている「名探偵コナン」オープニングテーマを演奏するCellchrome(セルクローム)は卒業生がメンバーのバンド!

日本で最も有名なギターリストの1人CHARさんが経営するレコード会社(EDOYA CORPORATION) より在校生のCDデビューが決定(発売日等の詳細はまた後日報告させて頂きます)!来月からはCHARさんのスタジオでレコーディングを行う為、学生は日々緊張しながらもワクワクで準備にとりかかっております。

来週2月21日(水)は日本武道館にて東京ボーイズコレクションが行われますが、オープニングで出演するSuper Break Dawnは在校生がメンバーのグループです。観る機会のある方は是非応援よろしくお願いいたします!!

ヴォーカル担任 小谷    がお届けしました。