NCA AZURE応援隊報告

今日は、企業プロジェクト「AZUREプロモーション」の報告です。

4ヶ月に渡り行ってきた、AZUREのワンマンライブに向けてのプロモーション活動ですが、94日(土)無事に終えることができました。

当日は、コンサートスタッフとして参加しました。Img_1283

夕方の開場に向け来場者プレゼントや会場準備など手際よく行っていきます。

Img_1290

イベントでは各自時間を見つけて休憩を取ります。食べることも仕事ですね。

Img_1298

皆で「手を合わせてください!いただきます!」

Img_1408

開場と同時に多くのお客様が来場され、満員となりました!!

7月に学生達が企画したオリジナルグッズの売り上げも上々です。

また、先日NCAのレコーディングスタジオで録音したCDプレゼントが好評で、ファンクラブの入会者も目標の2倍を達成しました!

このライブ(プロモーション)を通じて多くのファンの方に喜んでもらえたと思います。

最後はメンバー、プロモーションチーム、そしてバックダンサー&トランペット(なんとNCA在校生なんです!)の皆さんで記念撮影

Img_1580

みなさんお疲れさまでした!