Myeさんバックコーラス!

今回は9月25日に行われた「ボンバーEメーテレ秋まつりスペシャル」にヴォーカル系の学生がバックコーラスとして出演した模様をお届けします。

学生がバックコーラスを務めさせていただいたのは、以前も依頼を受けたMye(マイ)さん!

東海地区では結婚式場クレールのTV-CMソングでもおなじみですね。

Mye -マイ- Official Websiteはこちら

会場は名古屋市栄の久屋広場の特設ステージ。

Photo_7

ひろ~い野外ステージが今回の舞台です。

しかも共演する出演者も豪華!

Photo_8

こんな方々と共演させてもらえるなんて、学生がうらやましい限りです。

さてMyeさんとの久々の再会を喜びつつ、イベントはリハーサルから開始。

Photo_10

さぞ緊張しているかと思いきや、意外とみんなリラックスムード。

しっかり練習してきたおかげかな?

Photo_9

リハが終了し、しばしの休憩後、いよいよ本番です。

学生もステージ衣装にチェンジ。

本番前はさすがに緊張感がありますね~

Photo_11

客席も超満員!いよいよMyeさんのステージです。

Photo_12

Photo_13

今回は2曲を演奏し、学生もバックコーラスの役割をしっかり務めました

自分の演奏後、他の出演者の土屋アンナさんやAIさんのステージも舞台袖から見学させてもらい、学生は大きな刺激を受けたようでした。

イベント終了後はMyeさん、そしてDJを務めていただいたKANPOさんと一緒に記念撮影。

皆さんお疲れ様でした。

Photo_14

このイベントの模様は10月5日(火)深夜1:25~2:25放送予定の「BOMBER-E」にてご覧下さい!

お楽しみに~