NCA Artist Showcase 2010

皆さん、こんにちは

あっという間に11月になって今年もあと2ヶ月となりました。日に日に寒くなっていくけど、風邪ひいたりせず元気に行こ〜!

さて、本日は年内最後の学校イベントとなる「NCA Artist Showcase 2010」のお知らせです。

このイベントは今までのイベントとちょっと違うぜ。
Artist Showcaseでは会場に業界の方々をお招きして、バンドの評価をしていただいたり「これはっ!」というバンドがあればデビューさせて行こうという、バンドデビュープロジェクトなのだ

Band(写真は昨年の様子です)

一見、普通のライブのように見えますが会場後方には・・・
Gyoukai(写真は昨年の様子です。念のためね・・・)

学生の演奏を真剣な表情で見つめる業界の方々がズラリ

そんなプレッシャーの中、オーディションを勝ち抜いたバンドが最高のパフォーマンスを繰り広げ、デビューを目指します。

最後は恒例(ファンの皆様、お待たせしました)ゴスペルの演奏も有り
Gospel
(写真は・・・って、もういいか)

そして当日のPA・照明・運営を担当するのもNCA学生スタッフの面々。

普通にライブとして見るだけでも楽しめる「NCA Artist Showcase 2010」はもちろん一般のお客様も入場可能。(入場無料)

2010年12月3日(金)、今池BOTTOM LINE。17時開場、17時30分開演予定です。
詳しいことや、出場バンドの横顔なんかもこれからドンドンお伝えしていこうと思います。

皆んな遊びに来てね〜