クリスマスが近いよ!

もういくつ寝るとクリスマス? というわけで、街もすっかり冬らしくなってきましたが皆さん元気でやってますか。

さて、今日は商業音楽科の音響・照明・イベント企画制作などスタッフ系の学生さんは授業が無い日なのですが、なにやら朝からゴソゴソと・・・

何してんの、君たちは?
Chirashiと思ったら来週12月23日に行なう自主イベントのチラシ配りに来ていました。

学校では先回お伝えしたArtistShowcaseのような定例のイベントの他に、部屋が空いていれば学生が自主的にイベントを行なうこともできるんですね。

で、チラシ配りが終わったと思ったら今度は8階のホールでウロウロ・・・
Ibeho来週のリハーサルをやるということで仕込みが始まりました。
となりの実習室でもなにやらガサガサ・・・Puchihoおっと、こっちの部屋でもですか。

なにやら普段は使わない映像なんかも入れるようで皆んな右往左往していますが、果たしてどうなることやら。

Posterコンサート企画制作コースの学生さんによるポスターも学内に貼られています。

さあ、学校の授業も年内は来週の月・火・水3日間を残すだけとなりました。
気分はクリスマス&お正月ということで皆さん来てあげて〜!