体験入学クリスマスイベント

皆さん、今晩は。今日も天気は良いけど風が吹くと寒さを感じる一日でした。
しかーし、学校ではそんな寒さにもめげず体験入学が行われました。

そして今日はただの体験入学じゃない!クリスマスイベントも行われたのだ!

体験入学に来てくれた皆んなはレッスンが終わってイベントホールに集合。

そこには、ね◯っちのような見ようによってはダンディ◯野のような怪しい司会者が・・・Nezu(安◯先生ごめんなさい。もちろんネタですよ。◯藤先生ならきっと分かってくれると思って・・・)

そして予想以上の来場者に上の写真でもそうですが、ホールはいっぱいいっぱいの状態

それにもめげず最初はクイズ大会!賞品を獲得されたあなたおめでとうございました。
クイズ大会の後はNCA BigBandの登場です。ただ、お客さんが満員でどこからがビッグバンドでどこからが客席なのかわからない状態に。
Bbそしてソロで前に出ると目の前にお客さんがぁ。テンションも
Solo
そんなこんなで短い時間でしたが体験入学後の時間を楽しんでいただきました。
来てくれた皆んな、本当にありがとう&お疲れさまでした!

NCAの体験入学も年内は残すところあと1回!12月23日(木・祝)に行います。
開講メニューがいつもと若干違うので、気になる人はページ右上の『体験入学』ボタンをポチっと押してみてください。

てな感じでNCA、まだまだ年末に向けて走り続けております
皆さんのご来校、お待ちしてま〜す。