明けましておめでとうございます

皆さん、

明けましておめでとうございます

あっという間に2011年を迎えましたがいかがお過ごしでしょうか?
本当についこの間冬休みに入ったと思えばもうお正月。きっとこんなことを言っているうちに学校も始まっていくんだな〜。

そんなことを思いながらいきなり降ってきた雪にもめげず、早速初詣に行ってその勢いでこのブログを書いている私です。

毎年いろいろとあるけれど今年はNCAが開校して10年目になります。
今までご協力頂いた企業の方々、講師の先生方、卒業生のみんな、体験入学に来てくれた高校生の皆さん、そしてもちろん在校生の人たちにとって今年がさらに良い年になるよう、頑張っていきますので応援宜しく!!

Usagi字ばっかりだと何なので唐突に写真も貼ってみました。(協力はエコのミニウサギなつめ君)

冬休みの残りは普段なかなかできないことを頑張ってやるつもり。風邪なんかひいてる暇も無いよ〜ん。みんなも思いっきり楽しんで次のステップに備えましょー。

では、本年もよろしくお願いいたします。