こんにちは!

教務部 日比野です。

間もなく来週月曜日から新学期のスタートです。
約2週間のオリエンテーションも終わり待ちに待った授業のスタートですね!

そんな中、明日14日(日)はNSM職業体験!
様々な分野の体験授業が受けられます!!

今日はヴォーカル講師の紹介をさせていただきます。
14日(日)ヴォーカル講師YUI先生!!!!!

先日の入学式では素晴らしい歌声で新入生を歓迎していただきました。
YUI先生本校研究科卒業後、池末信副校長率いる、ソウルマティックスのメンバーとして活動。共演アーティストはHY、伊藤由奈、五木ひろし、mink、Richard Hartley、Melonie Daniels他。
SKOOP ON SOMEBODYのボーカリストTAKEこと武田雅治のソロカバーアルバム収録の際、名曲Jupiterでデュエットで共演。
現在はDOBERMAN INFINITYNSMのバックコーラスを担当されています!!

14日職業体験のご予約はこちらから!!→クリック

ヴォーカルコースの学生さんは毎週YUI先生の授業がありますので楽しみですね!!

まだまだご紹介していない素晴らしい先生方がたくさんいらっしゃいますので
随時ブログで紹介できればと思っています!!

今日はこのあたりで

教務部 日比野でした!!!!