イベントトップ > 検索一覧 > 今井マサキ先生によるスペシャルヴォーカルレッスン

ヴォーカル

EXILE ATSUSHI,Ms.OOJAのライブ・ツアーヴォーカリストが教える!

今井マサキ先生によるスペシャルヴォーカルレッスン

高校2年生の方 10:15集合
高校2年生以外の方 11:00集合
※今井マサキ先生のスペシャルレッスンは13:00~14:30となります。

NEW YEARスペシャルレッスンのヴォーカル講師となります。
>>詳しい内容はこちら

第一線で活躍するプロからの実技レッスンです! 1人ひとりに丁寧にレクチャーするので、初心者の方でも安心です!

【今井マサキ氏 プロフィール】
松任谷由実のツアーにコーラス参加。「FNS 歌謡祭(フジテレビ系)」参加。 D-LITE(fromBIGBANG)、JUJU、秦基博、ATSUSHI(EXILE)、Superfly、平井堅など多数のアーティストのツアー、レコーディングにコーラスとして参加。

他の日程と分野で探す

日付: