イベントトップ > 検索一覧 > 【Momo koyama氏】SPワークショップ

ダンス

業界第一線で活躍中のトップダンサーによるSPワークショップ

【Momo koyama氏】SPワークショップ

11:30 受付/16:00 終了
※2回目以降のご参加の方は12:45からの受付となります。

Momo koyama氏
高校卒業後、18歳でLAに単身渡米。ジャンルに関わらず、HIPHOP,HOUSE,POPなどを本場アメリカで学ぶ。またアメリ カの大学のダンス専攻に入学しそこでJazz, Modern Ballet,Contemporlyとさま ざまなジャンルをこなしてきた。ジャンルレスの彼女のスタイルにはアメリカで鍛えたGrooveが小さな身体からは想像できないような大きなダンスで人を魅了する。アメリカ、ロサンゼルスで多くのダンスプロジェクトや有名ダンサーともに多くの舞台で活躍してきた。 現在は日本を拠点に、様々な海外での振り付け、バトル、ショー、ワークショッ プなど一年の半分以上は海外からのWSに飛び回っている。アメリカ、ヨーロッパ、アジアと世界中を回っている彼女のダンスは日本人離れしたOnly One dancer.

他の日程と分野で探す

日付: