イベントトップ > 検索一覧 > 【#HASH TAG】ライブパフォーマンス

ヴォーカル

プロミュージシャン

【#HASH TAG】ライブパフォーマンス

開催日時

伊藤海都・𠮷田尚貴・臼井拓馬・山内智貴・都築雄哉・佐々木正嘉からなる名古屋発6人組BOYSユニッ ト!
松坂屋名古屋店公式応援サポーターを務め、4月10日に発売された5th single 「Deluxe!」はオリコン5位を獲得!

@FMにて毎週土曜日26:00~「#ハッシュタグのFUN FUN RADIO」
ICCケーブルテレビ「#いちのみや」レギュラー出演中!

official HP → hashtag-official.com

6月15日(土)#HASHTAG 一般の方の入場方法につきまして
【一般整理券配布時間】
6月15日(土) 10時00分〜12時00分
【一般整理券配布場所】
名古屋スクールオブミュージック&ダンス専門学校 1階入り口
※ 整理券配布は無くなり次第終了になります。
お一人様1枚限りとなっております。ご了承ください。
また早朝からの整列はご遠慮ください。
※応募をされていない高校生の方は一般整理券となります.
※ 一般整理券の番号と中高生整理券の番号を同時にお呼びし、入場いただきます。
※ 本校8階イベントホールは飲食禁止となっております。
また、許可のない撮影、録音、録画はご遠慮ください。

特典会につきまして
【時間】14時50分〜15時50分
【会場】名古屋スクールオブミュージック&ダンス専門学校 6階161教室
【特典会内容】
特典券1枚:チェキ撮影or 30秒握手or撮影したチェキにコメント書き
複数購入特典:詳しくは現場の#HASHTAGスタッフにお尋ねください。
※終演後スタッフがお声がけしますので指示に従って会場へ移動をお願いします。

【ライブ観覧のお客様へ】

当日の天気が雨の予想がされます。
安全にライブをお楽しみいただくため、ライブ会場には傘の持ち込みをご遠慮いただいております
ライブホール前に傘たてをご用意しておりますが、紛失等の恐れもありますので折り畳み傘でのご来場をお勧めいたします。
大変お手数をおかけいたしますが、ご協力の程宜しくお願い致します。

中高生専用 予約申込み

他の日程と分野で探す