イベントトップ > 検索一覧 > ミュージカル俳優体験

俳優・タレント

初めての方におすすめ!

ミュージカル俳優体験

11:30 受付/16:00 終了
※2回目以降のご参加の方は12:45からの受付となります。

初めての方におすすめ! ミュージカルに欠かせない歌とダンス・演技を学ぼう!

演技基礎ミュージカルダンサー基礎ヴォーカルトレーニング

河田拓也(Takuya Kawata)先生

2013年より劇団四季研究所53期生として入所。研究生時代に「ウィキッド」再演キャストに研究生ながら抜擢される。再演のオープニングキャストとして四季デビューを果たす。以後「魔法をすてたマジョリン」「マンマ・ミーア」「ズボン船長」「ガンバの大冒険」に出演。「ガンバの大冒険」ではメインキャストの七郎役に抜擢される。また劇団四季社会貢献活動の一環である「美しい日本語の話し方教室」へも出演している。
近年では、大学教育にも携わっており、名古屋外国語大学(現代国際学部)にて、プレゼンテーションやパフォーマンス領域の授業を行っている。

他の日程と分野で探す

日付: