イベントトップ > 検索一覧 > 卒業進級制作展 We are NSM! 2020

ヴォーカル

プロミュージシャン

コンサートスタッフ

サウンドクリエーター(作詞・作曲・レコーディング)

アーティストスタッフ(マネージャー・ファンクラブ)

ダンス

声優

俳優・タレント

在校生が今まで学んだ集大成を業界にプレゼンテーションするBIGイベント!

卒業進級制作展 We are NSM! 2020

開催日時

今年も学内最大イベントとなる卒業・進級制作展「We are NSM! 2020 Reiwa Music」を開催致します。バンドステージやダンスパフォーマンス、アクタープロジェクトなどエンターテイメント業界とともに創り上げあた集大成を披露!NSM生が魅せる最高のステージをお楽しみください。

卒業・進級制作展とは?
進級を控えた学生にとっては授業を受けてきた成果を、また卒業を控えた学生にとっては、在学中学んできたことの集大成を披露します。高校生のみなさんにとって自分のもっとも近い将来の姿を重ね合わせることができるかもしれません。
ぜひご来場ください!!

他の日程と分野で探す

日付: