授業最終週・・・そして

皆さん、こんにちは。最近アオサの味噌汁がマイブームの私です。寒い夜にはたまらんね〜。

さっ、オヤジ臭い発言は置いといてっと、学校は今週が後期授業最終週です。

そんな中、レコーディングコースの学生さんに「先生、スタジオで上映会をやるので見に来てください」とお誘いを頂きました。

上映会・・・?

実はレコーディングの授業で作った映像を見ようということで行ってきました。
Joueiレコーディングスタジオにみんな集合して始まり、始まり〜。

で、内容はギャグ有り、小芝居有り、中にはマイクを自分で洗浄してみるというためになるコーナーもあってなかなかの出来。
もちろんレコーディングコースなのでアテレコを録音したり、効果音を乗せてみたりで凝った作りでした(まあ、中身はやっぱりギャグなんですが)

上映会終了後、今期中に講師の先生が来られるのは今日が最後。2年生は会う機会がなくなってしまうということで「ありがとうございました」のコーナーもありました。
Present
こうして授業週は終わっていくのですが1フロア上では大盛り上がり
Gospel
コチラは2月10・11日に行われる卒業・進級制作展 We are NCA! に向けてゴスペルアンサンブルが気合の入った練習をしていました。

明日からはWe are NCA!に向けて頑張っている学生の姿をバンバンレポートしていきたいと思いますので、皆さんぜひ見に来てください。詳しくはコチラ

では、また〜