あと5日

皆さん、こんにちは。今日は曇ってまた冷え込みました。天気予報ってなかなかすごいな〜なんて思ったりして。学校でもインフルエンザにかかってしまった人がチラホラ。気をつけよー。

そんな寒さや風邪を吹き飛ばしてくれる?We are NCA!2011。いよいよ近づいてまいりました。その中で今までに◯◯がいっぱいシリーズ(勝手にシリーズ化してます)をお届けしてまいりましたが本日は
Voボーカルがいっぱい。これは「研究生ゼミ発表」です。研究生とは2年で学校を卒業したあと、さらに自分の技術を磨くためもう1年学校に通っている人達の事です。

この「研究生ゼミ発表」はバンドのメンバーもすべて研究生。
Zenntai当日は研究生の貫禄あるステージをたっぷりご覧頂きたいと思います(←えぇ、もちろんプレッシャーですよ研究生のミンナ、分かってるよね)

まだまだ紹介したい演目が沢山あるけど、やっぱりライブを観てもらうのが一番たくさんのご来場をお待ちしておりま〜す。詳しくはココをクリック。

では、また〜。