いよいよ来週からWe are NCA!

皆さん、こんにちは。自宅前を雪かきしていなくて、毎朝20回ぐらい転びそうになりながら学校に来る私です。街の中もまだ油断大敵ですよ〜。

さて、相変わらず寒さは厳しいですがそんな中、第3校舎でラジオドラマの練習をしていると聞いたので覗きに行って参りました
Seiyuu写真では伝わりにくいかな〜。これは声優コースの学生さんによる「生で演じるラジオドラマ」の練習風景。もちろん本番は衣装もアクション?もバッチリでお送りいたします。
Staff逆から見ると演出の先生や音響・照明のスタッフなどが見つめていて緊張しちゃいます。この文字通り「演技力も必要なラジオ番組」は2月22日(水)、NCA第一校舎8階・イベントホールにてお披露目です。

この他にもいろいろな催しが開催される「We are NCA!2012 卒業・進級制作展」が来週から始まります。まずは2月9日・10日、名古屋アートピアホールで行われるWe areから。すべての日程・演目はココをポチっと押してチェックして下さ〜い!