今日から授業開始!

皆さん、こんにちは。桜はだいぶ散っちゃったけど、日々暖かくなってきてうれしい私です。お元気ですか。夜はまだ、ちょっと寒いことも有るので風邪ひいたりしないでね〜。

さて、NCAは本日より授業開始!新入生は初登校ですよ
Toukou 朝はやっぱり「お早うございます」の挨拶から。職員一同ちょっとドキドキしながらあいさつ運動。まぁ、たくさん入り口に並んでいるので最初はビビるかもしれませんが、負けずに「お早うございます!」と言ってみよう

そして各教室で授業が始まりますが
Jugyou1年生諸君はまだまだ固い感じ。ここから先、一週間は多分自己紹介シリーズになっちゃうかな。一発芸を披露する機会はたくさんあります 早く慣れてね〜。

そして、1年生を迎えて浮かれる2年生↓
Ninennえ〜見ているこちらとしては不安な部分もありますが 頼みますよ、先輩たち

さあ、また新しいメンバーを迎えて新しい学期が始まりました。皆んな頑張って行こー!