CALFLAVORご報告

皆さん、こんにちは。昨日は1日中外にいてなぜか左半身だけ日に焼けた私です。お元気ですか。

さて、なぜ日焼けしたかというと以前お知らせしました「CALFLAVOR 2012」というイベントに行って、1日中野外で遊んでいた過ごしたからです。

会場すべてがカリフォルニアな雰囲気というこのイベント。朝から晩まで雲ひとつ無い晴天で本当にカリフォルニアのような会場の雰囲気は

Image2

Image超〜広いセントレアの駐車場を埋め尽くすカスタムカーの後には旅客機という、割りとシュールな光景ですが
Asaその一角のステージでは絶えず人だかりが(コレまだ朝の10時なんですけど・・・)

そんな中NCAの学生チームはステージを盛り上げるべく、頑張っております。
PaLioStageLio2
Pa2 お昼過ぎぐらいからはもの凄いお客さんの数でステージ前も絶好調。
Yuudoki 人の波でステージに近寄れないので、ちょっと遠目から

夕暮れ迫る頃には無事、イベントも終了してバラシ開始。
Barashi2
Barashi3
Barashi
というわけで無事終了した「CALFLAVOR 2012」 授業とは違う現場で色々な経験をさせていただきました。

学生スタッフの皆んな、そして関係者の方々、本当にお疲れ様でした