We are NCA! Zepp終了

皆さん、こんにちは。朝起きて膝が痛い私です。若い皆んなはそんなこと、決して無いと思うけどお元気ですか。

さて、膝が痛いのはNCA卒業進級制作展「We are NCA! 2013」Zepp Nagoyaで走り回っていたからです

本来なら昨日中にお礼を申し上げるべきでしたが、終わった後は反省会という◯×■※・・・が有りまして 一日遅れですがご挨拶にノコノコ出て参りました。

で、昨日も舞台袖にいて写真を撮っていないのですが
Ending教務の先生に写真をお借りしてフィナーレの模様だけ。写真では分かりにくいけど、最後の学生たちの爆発的パワーには圧倒されるばかりでした。

こうしてWe are NCA! 2013 Zepp会場は幕を閉じましたが、二日間を通し出演者、スタッフの学生たち、講師の方々、ご協力いただきました企業の方々、本当にお疲れ様でした。

そして何より二日間盛況のうちにイベントを終えられたのは、たくさんのお客様の暖かい拍手、ご声援、励ましの言葉でした。ご来場本当にありがとうございました。

これでZeppのWe areは終了ですが、今日からは演劇公演の方にスイッチ(まだまだ休みませんよ〜)

というわけでまだしばらく続くココ(押しやすいように大きくしてみました)をクリック。