次は進級演劇&オーディオドラマ

皆さん、こんにちは。もう全く今日が何日で何曜日なのか、分からなくなっている私です。お元気ですか。

さて、昨日We are NCA! 2013 卒業演劇公演が終わって次はアクターワールド1年生による進級演劇&オーディオドラマの仕込みが始まりました。
ShikomiShikomi3舞台の設営はもちろん役者自ら。なかなかこんな機会も無いのでみな興味津津のご様子。やっぱり何でも自分でヤッてみないとね

そしてもちろんスタッフも学生で
Pa
暗闇でSE(効果音)の編集をするPAエンジニアコース。
Lio 暗闇でシュートするライティングオペレーターコース(当たり前か)
Zentai ホントはこんな感じ。舞台上のセットも出来上がっているけどまだまだ秘密ということで

We are NCA! 2013 アクターワールド1年生進級公演は2月20日オーディオドラマ、2月21日演劇「まほうつかいのでし」の2本立て 場所はNCA第一校舎8階イベントホール。入場無料・各公演1日2回公演です。

どこまで続くのか、このフレーズ。当然本日も詳しいことはココをクリック!

こんな感じで皆さんのご来場をお待ちしております。
Mado