株式会社バンケット・プランニング会社説明会

みなさん、こんにちは。キャリアセンターの立元です。先日本校で素敵な企業様に会社説明会を行って頂きました。

超一流ホテルにおいて音響・照明・映像を担当されている株式会社バンケット・プランニング様です。超一流ホテルって??あの日本には数少ない五つ星ホテル「ザ・リッツカールトン東京」某大統領が先日宿泊されたことでもわかる「ハイアットリージェンシー東京」、ヒルトン姉妹(ってちょっと古いですか)で有名なセレブ御用達ホテルグループの「ヒルトン東京お台場」、地元名古屋での御三家ホテルといえば「名古屋観光ホテル」など錚々たるホテルにて業務を行われています。その一流企業から長年NSMから多くの卒業生を採用してくださっている営業部 人財開発室 清水範央様がご来校されました。映像資料等わかり易いやり方で業務の魅力を伝えてくださいました。学生も真剣に話を伺い、バンケット部門での仕事に興味を惹かれる人が多数いましたよ。

就職も本番です。学生の皆さん体調に気を付けて頑張って下さい。

看板
清水様
真剣な学生
キャリアセンターの立元がお届けしました。