くつろぎの2F カフェ

みなさん、こんにちは。キャリアセンターの立元です。

今日はNSMで一番毎日混雑している場所2Fカフェについてお話いたします。2Fカフェは学生がお弁当を食べたり、授業と授業の合間に友達と歓談したりするNSMで一番くつろげる場所です。

いつもは教職員はあまりいないのですが、イベントの打ち合わせや用事がある学生を探しに来る時などに見かけます。気のせいかもしれませんが、心持ち笑顔率が高い気がします。はい。

2F カフェはみんなにとっての中立地帯なのかもしれません。そんな2Fカフェでの写真を2,3UPしますね。

コンサート企画制作コース1年有志 自主的に課題を行っています。
COM留学コース中島君とギターテクニックコース木村君 練習に余念がありません
コンサート企画制作コースのくつろぎ班 1枚目の学生と対象的

このように各学生が自由に使うことができるくつろぎの場所、それが2Fカフェなのです。

キャリアセンターの立元がお届けしました。