アクター1年進級公演のご報告

アクター担任の藤崎です。

アクター進級公演のご報告。
3月18・19日に公演を予定していたアクター1年進級公演が、
新型コロナウイルスの影響で、公演を自粛させていただきました。

楽しみにされていた出演者のご家族、ご関係者の方には申し訳ない気持ちでいっぱいです…。

後期から台本が配布され、ずっと稽古を続けてきた学生のために、
実習形式でイベントホールを使用して通し稽古、舞台稽古(ゲネプロ)までは行いました。
そちらの様子を映像に収めておりますでの、ご家族の方には編集が終わり次第、学生と通してお渡しいたします。
1年間の集大成として成長した姿は、その映像にてご確認いただければ幸いです。

1年生の最後の授業として、ステージを使って公演形式の実習が出来たことは大きく、
演出の山口先生も集中稽古を行っていただき、学生たちは大きく成長できたと感じています。

次は進級して2年生。
またそこで、俳優・声優として大きく成長してくれることを期待しています。

携わってくれた照明コースの学生にも感謝。
また、お手伝いをしてくれたスタッフの皆様、ありがとうございました!

本当にお疲れ様でした

アクター担任 藤崎