NSMのAO入学制度とは?

みなさんこんにちは!
NSM入学事務局の木村です(^_-)-☆

NSMではAOエントリを受付ております!

NSMのAO入学制度はご存じでしょうか??

【AO入学制度とは】

学力だけでは分からない、 一人ひとりの「やる気」と「適性」を重視した選考方法『AO入学選考』を実施しています。
学校側の求める学生像 (アドミッション・ポリシー)と 照らし合わせて、 合否を決める入試選考方法です。
NSMでは「好き」を仕事にするという気持ちを持っている人を応援したいと考えています。
NSM生の7割がAO入学で入学しており、 最も利用されている入試方法です。

入試は面接・作文となります!皆さんの気持ちを存分にお伝えいただければと思います(^_-)-☆

面接が不安。。。作文苦手…。など多数いらっしゃるかと思います(^_-)-☆

そんな時は

AO入学完全攻略セミナーに参加下さい(^^)/

あなたのお悩みポイントに合わせて、担当スタッフが3つのメニューをカスタマイズしてご案内します。

AO入学完全攻略セミナー

1人ひとりの気持ちを受け止めるそんな学校がNSMです!

以上!入学事務局の木村が未来の音楽・ダンス・声優・俳優・音楽クリエーター・コンサートスタッフ・PA・照明の卵たちに向けたお得?な情報発信でした!