高等課程 夏の特別講義!

こんにちは教務の野田です!

今日は名古屋は36度を超えたようですね

気温も暑い1日でしたが、

今日はダンスコース対象の

KANATA氏による特別ワークショップを開催頂き、

熱い熱い1日となりました

とっっってもかっこいい振付でしたね

夏の期間は、普段なかなか受けることができないゲストの方をお招きし特別講義を実施しております。

私も学生時代から、ずっとダンスや歌をやっていましたが、いろいろな出会いを通して沸いた感情や想いがたくさんありました。

新しい人と出会うことや自分が知らなかった新しい事やジャンルに出会うことで自分の中で何か変わることがあったり、夢ができたり。

生徒のみなさんにもそんな経験になってくれたらいいなと思います

★mai先生KPOPダンス特別講義★

YGエンターテイメント女性ダンスチーム「CRAZY」初の日本人として活動をし、BIGBANG、2NE1、iKON、BLACKPINKなど数々の韓国アーティストのダンサーを務めるmai氏スペシャルワークショップを実施いただきました!

★トミースナイダー先生ドラム特別講義★

NSM海外教育顧問のトミー・スナイダー先生にお越しいただき、ドラムのスペシャルレッスンを開講していただきました!

トミー・スナイダー先生は、日本の音楽史に残るバンド『ゴダイゴ』のドラマーとして40年以上ご活躍され、音楽プロデューサーとしての活動や桑田圭祐を始め様々なアーティストの作詞も担当されているなど300本以上の作品に携わっていらっしゃいます。

★メイク講習★

アーティスト写真撮影に向けて、

ビューティーサロンkinoseの向様に講義を実施していただきました!

★KENSUKE氏ダンス特別講義★

SKY-HIDANCERとして活躍する他、official髭男dism、SKY-HI、SEKAI NO OWARI、FlowBack等の演出、振付も行うなど多岐にわたり活躍されているKENSUKE氏によるスペシャルワークショップを開催して頂きました!

★長井様アーティストプロデュース講座★

8月3日、長井佳梨様に夏の特別講義「アーティストプロデュース講座」を実施頂きました。

タレント業界の仕事の流れやオーディションでの心構え、アーティストとしてのSNSの活用方法など講義していただきました!

この夏は、まだまだ特別講義が続きます!

この講義で何を得るのか、どんな気持ちで授業を受講するか、大切です。

みなさん、ひとつひとつの講義を前のめりの姿勢で

受講していって欲しいなと思います

教務の野田がお届けしました!