ラジポップ2.5 THE LIVE

みなさんこんにちは。

今日は企業プロジェクトとして関わった「ラジポップ2.5 THE LIVE」について書きますね。

THE-LIVE-277x300

このイベントは、Radio NEOで放送中の番組「ラジポップ2.5 !シーズン2!」をライブハウスでやっちゃおう!という企画なのですが、せっかくライブハウスで行うのですから、来場されるお客様に喜んでいただける企画にしようということで、そのイベントのコーナー企画をマネージャーとファンクラブスタッフコースの学生たちが考えました。

この日のために、企業様とのミーティングを重ね、あんな企画、こんな企画と思案しました。IMG_5933

何をやったのかは、来場された方だけの秘密(笑)ですが、想像以上の盛り上がりでした!

イベント終了後の、お客様の満足そうな笑顔が印象的でした。

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

企画を考えた甲斐がありますね~

明石がお届けしました。