提出BOX

NSM1階のエントランスに入って、奥に進むとエレベーター、
そのエレベーター手前、右側には提出BOXがあります。

担任や担当の先生への提出物を提出するBOX(各先生の名前が記載されてます)です。

この「提出BOX」がある場所は、授業週間中(特に休憩時間)、学生/生徒や講師の方などが
エレベーター待ちをしたりなど、人の通りが多い所なのですが、色、形、大きさにあまり特徴が無いからか、
新入生に覚えてもらうまでに毎年少し時間がかかる様です。

先日、今年度の入学者全員に諸費用納入の案内を郵送させて頂きました。
同封資料(専門課程のみ)、「(重要) 日本学生支援機構奨学金の手続きについて」➡奨学金利用者は必ずご確認下さい!
に記載させて頂きましたが、この提出BOXを利用して一部の手続きを行いますので、場所を覚えておいてくださいね。

学費、奨学金、補助金等に関する提出書類は、最上段の真中の小谷BOXになります(担任の先生のBOXではありません)。
鍵がついており、間違えて入れてしまうと、瞬時には取り出せませんのでご注意下さい。

小谷がお届けしました。