チャレンジする学生

皆さんこんにちは。

キャリアセンターの立元です。今年のNSMは授業開始が遅かったこともあり、短い夏休み期間になっています。その中でも自分たちの未来に必要な特別講義や普段学校で使っているホールと異なる大きなホールでの実習などが開催されていました。

その新しいいつもと違うことにチャレンジしている学生たちの様子をお伝えいたしますね。

年度末に行うミュージカルバンド練習のために音響機材を大ホールに設置するPAエンジニアの学生

演奏する前に自分の楽器をセットし確認していく様子のプロミュージシャンコースの学生たち

L8特別講義中に新権威説明に聞き入る照明コースの学生たち

L8特別講義は株式会社三光の照明部から大矢様、石川様の御両名が講師としてご指導くださいました。

学生たちは本当に詳しくご指導していただき感謝しておりました。学生たちに変わり御礼を申し上げます。ありがとうございました。

キャリアセンターの立元がお届けしました。