卒業進級制作展 We are NSM!2022のご来場方法について

こんにちは教務部長/副校長の西本です。

本日は卒業進級制作展 We are NSM!2022についてのお知らせです。

すでに学生や職員から様々な情報がSNSで流れていると思いますが、入場方法についての現時点の最新情報をお伝えいたします。

先日、骨髄移植推進キャンペーンミュージカル 明日への扉 Hospital Of Miracle 公演中止に関するお知らせをしたことは記憶に新しいかと思いますが、

3/1(火)と3/2(水) 刈谷市総合文化センター アイリス大ホールにて開催予定の本イベントは新型コロナウイルス感染症予防対策の一環として、

招待チケットをお持ちでないの方のご入場はできないことになりました。

この招待チケットについては、出演学生や製作で参加している学生を通じて招待券を入手頂く形となります。

基本的に学生さんは各2枚の招待枠を持っていますので、詳しくはお子様にお尋ねください。

ここをご覧になっている入学を検討されている中・高校生(または既卒)の皆様は↓以下のサイトにてお申し込みいただくことで観覧が可能です。

卒業進級制作展 We are NSM!2022

新型コロナウイルス感染症予防対策の趣旨をご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

教務部長の西本がお届けしました。