We are NSM!でも卒業生

皆さん、こんにちは。

キャリアセンターの立元です。

昨日、一昨日と卒業進級公演「We are NSM!2022」を愛知県刈谷市にある

刈谷市総合文化センター アイリス

にて行いました。コロナ対策をしっかりと行って開催したので、学生たちはこの一年間の集大成をしっかりとパフォーマンスしていましたよ。

さて、その中でも卒業生を見つけては写真を撮るのがキャリアセンターのお仕事です。中でも卒業生を例年採用してくださっている名古屋〇立様が会館管理を請け負っているとあれば遭遇しちゃいますよね。

それが以下の写真になります。

照明コース卒業のK崎先輩とU島さん。二人とも学生時代と見た目は変わらず中身は業界の人になっていました。ちょっと感激

K島さんは会館の方として直接学生に指導してくれていました。学生時代からまじめな性格だったと思いますが社会人として更にしっかりされていて感動。

音響の卒業生のO橋君は自分から声掛けをしてくれました。

卒業生が業界人として在校生を指導する姿に感動した立元でした。

キャリアセンターの立元がお届けしました。