商業音楽科特別講義を開催しました!

こんにちは

入学事務局の中野です
今日は3/31。。
今年度最後の日ですね。
明日から新生活がスタートする方もたくさんいらっしゃるのではないでしょうか。
先日、新2年生に向けて特別講義を開催しました。
特別講義にお越し頂いたのはこの方!
東京カランコロン、SAKANAMON、マカロニえんぴつ、ヤユヨ、WONなどを輩出しているレーベル『TALTO』代表、江森弘和様にお越し頂きました!
業界のお話、アーティストが売れるまでの道のり、マネジメントの戦略、社会人の心構えなどなど、とても分かりやすく楽しくお話していただきました。
また学生からの質問にもたくさんお答え頂き、業界裏話まで(!?)聞けて、とても濃い時間を過ごすことができました◎
そして最後に、
「やりたいことを一生懸命やり続ければ、自分の行きたい道に辿り着ける」
というお言葉がとても心に響きました。
これからの将来に向けて、学生の皆さんの励みになったと思います。
江森様、貴重なお時間をありがとうございました!
自分の行きたい道に辿り着けるよう、これからも頑張りましょう!
入学事務局の中野でした