「Hospital Of Miracle」大阪公演に名古屋のバンドが出演!!!

こんにちは!

教務部日比野です!
ミュージカル「Hospital Of Miracle」名古屋公演が終わり、
余韻に浸る間も無く、
大阪放送芸術学院専門学校「Hospital Of Miracle」公演
NSMのバンドメンバーが参戦します!

私は会場仕込み日の初日だけでしたが機材運搬設営に関わらせていただきました。

名古屋とは空気感や雰囲気も違う中、バンドメンバーの成長を実感できる初日となりました。

ミュージカル稽古が始まった当初は機材やスケジュール、楽曲クオリティも覚束ない状態でしたが、昨日大阪に入った時は楽曲クオリティも素晴らしかったですし、
自分達で考え、行動しスケジュールに対応し、ほんとうにこの半年間での成長を間近で感じることができました。

学生にパワーをもらうことってこういう瞬間なんだなと気づいたと共に、
自分も成長していきたいなと感じた瞬間でもあります。

名古屋公演を皮切りに全国のHospital Of Miracleがスタートしています。

これがエンタテイメントというパフォーマンスを披露してくれると信じています!

教務部 日比野でした