卒業生からの素敵なプレゼント(^_-)-☆

入学事務局の木村です(^_-)-☆

先日NSMの公式instgram(@nsm_nagoya)を更新しようとしたらメッセージが届いていることに気が付きメッセージBOXを見てみたら1つの動画がありました。
「何だろう?」とあけてみたらとっても素敵な動画でした

なんとヴォーカルコースの卒業生達から「おうちで踊ろう」を動画にしてくれていたのです

こんな素敵な動画は広めるしかいないという事で送ってくれた卒業生に許可をとって学校のtwitter(@nsm758)
やinstrgramなどに掲載させていただきました(^_-)-☆

凄くうれしいのが、自分の活動や仕事で忙しいのに卒業しても学校の事を気にしてくれてたりする気持ちが伝わり(:_;)
本当にNSMの学生さんたちは優しい子ばっかだな

そして近日「NSM公式YOUTUBEチャンネル」に少し遊び企画「木村がプロに15分レクチャーしてもらったらどこまでできるか」を開催します(^_-)-☆

これはこれで少し楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆